@Frans vd K

7.3m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Ottimo come campeggio cittadino, è possibile raggiungere il centro storico in 10 minuti di bicicletta. Servizi igienici in container, docce nella hall un po' più in là. Primitivo, ma pulito. Abbiamo pagato 25 euro per 2 persone, comprese tutte le strutture.

Posto bellissimo, totalmente d'accordo con le recensioni precedenti! Posto per diversi camper, ma l'alimentatore necessita ancora di lavori. Servizi igienici e acqua si trovano presso la fattoria, poco distante dal campo camper. Eravamo anche tutti soli e poi è davvero un posto da sogno!

Posti nel parco vacanze, molto spazio. Si può parcheggiare anche nel parcheggio delle case e ovviamente accanto al campo da tennis e (sterrato) al lago. Sanitari ordinati, ma limitati se ci fossero più camper. Nel nostro caso bene, eravamo soli.

Simile alle recensioni precedenti: Ottimo posto, molto tranquillo. Eravamo anche tutti soli. Il prezzo è invariato, compreso l'uso del WI-FI. Contatto a pagamento.

Un posto bellissimo, molto tranquillo. Siamo tutti soli qui con una splendida vista sul mare e sul paesaggio. D'accordo con le recensioni precedenti. Prezzo ora 20 euro, 2 persone, camper, elettricità, uso dei servizi igienici, doccia e cucina. Contatto a pagamento

Ottimo posto, puoi raggiungere a piedi il centro. Non grande, in alta stagione può riempirsi velocemente. Strutture nell'ostello.

Ottimo posto, molto tranquillo. Il prezzo è ora di 20 euro p/n per camper, 2 persone, elettricità, doccia + servizi igienici.

Ottimo posto dove pernottare dopo l'arrivo in traghetto. Gestore gentile, strutture pulite, ma in numero limitato. Paga in contanti.